e-Dewan.com
  • مسابقة المحتوى الإبداعي

    يسر منتدى الديوان أن يعلن عن إطلاق مسابقة أدبية جديدة ومميزة، تهدف إلى تشجيع الكتابة الإبداعية والمفيدة بين الأعضاء، وإثراء الويب العربي بمحتوى راق و جديد.

     

    ⟸ شارك الآن ⟹

🔄 منقول طريقة عمل كيكة الشوكولاتة بالكريمة البيضاء

  • ناشر الموضوعMostafa Soud
  • تاريخ البدء
  • الردود 2
  • المشاهدات 647

العنوان:
🔄 منقول طريقة عمل كيكة الشوكولاتة بالكريمة البيضاء

الموضوع يحتوي على محتوى منقول.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

Mostafa Soud

Mostafa Soud

عضو مٌميز

عـضـو
النشاط: 86%
:e-dewan::e-dewan:
طريقة رائعة :love::love:
بعض الناس لايحبون الشوكولاتة لذلك اقدم لكم طريقة كيك الكريمة البيضاء

المقادير:love::love:

  • 1 ½ كوب دقيق
  • 1 ½ ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
  • ¼ ملعقة صغيرة ملح
  • ½ كوب زبدة غير مملحة
  • 1 كوب سكر
  • 2 بيضة
  • ½ ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
  • ½ كوب حليب كامل الدسم
طريقة التحضير:love::love:
  1. نحمي الفرن لدرجة حرارة 400 فهرنهايت ثم ندهن قالب قياسه 8 إنش بالزبدة ونرشه بالدقيق .
  2. ننخل كلاً من الدقيق والبيكنغ باودر والملح في وعاء كبير ثم نضيف الزبدة بالتدريج ونخفق المكونات بواسطة الخلاط الكهربائي على سرعة منخفضة حتى يتكتل المزيج ثم نضيف السكر بالتدريج ونخفق المكونات جيداً .
  3. بعدها نضيف البيض بالتدريج أيضاً ثم الفانيليا والحليب ونخفق المكونات جميعها على سرعة عالية حتى تختلط تماماً .
  4. نسكب مزيج الكيك في القالب ونخبزه لمدة 30-35 دقيقة ثم نخرجه ونضعه جانباً حتى يبرد ونزينه بكريمة الخفق الشهية .


مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطبخ: 30 دقائق
الوقت الاجمالي: 40 دقائق

:e-dewan::e-dewan:
 
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
Sally

Sally

★مـشـرف خـاص★

الإشراف
النشاط: 100%
:e-dewan::e-dewan:
طريقة رائعة :love::love:
بعض الناس لايحبون الشوكولاتة لذلك اقدم لكم طريقة كيك الكريمة البيضاء

المقادير:love::love:

  • 1 ½ كوب دقيق
  • 1 ½ ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
  • ¼ ملعقة صغيرة ملح
  • ½ كوب زبدة غير مملحة
  • 1 كوب سكر
  • 2 بيضة
  • ½ ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
  • ½ كوب حليب كامل الدسم
طريقة التحضير:love::love:
  1. نحمي الفرن لدرجة حرارة 400 فهرنهايت ثم ندهن قالب قياسه 8 إنش بالزبدة ونرشه بالدقيق .
  2. ننخل كلاً من الدقيق والبيكنغ باودر والملح في وعاء كبير ثم نضيف الزبدة بالتدريج ونخفق المكونات بواسطة الخلاط الكهربائي على سرعة منخفضة حتى يتكتل المزيج ثم نضيف السكر بالتدريج ونخفق المكونات جيداً .
  3. بعدها نضيف البيض بالتدريج أيضاً ثم الفانيليا والحليب ونخفق المكونات جميعها على سرعة عالية حتى تختلط تماماً .
  4. نسكب مزيج الكيك في القالب ونخبزه لمدة 30-35 دقيقة ثم نخرجه ونضعه جانباً حتى يبرد ونزينه بكريمة الخفق الشهية .


مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطبخ: 30 دقائق
الوقت الاجمالي: 40 دقائق

:e-dewan::e-dewan:
يسلمو ع المشاركة المميزة🌺
يتوجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
  • أعجبني
التفاعلات:Medo
تعليق
ضياء روحي

ضياء روحي

عضو مٌميز

عـضـو
مُصمم صور
النشاط: 100%
انتقاء جميل تشكر عليه
لكن افتقدت المشاركة لصورة
الكيكة
The eyes sometimes eat
before the mouth
يتوجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
  • أعجبني
التفاعلات:Medo
تعليق
أعلى