e-Dewan.com
  • مسابقة المحتوى الإبداعي

    يسر منتدى الديوان أن يعلن عن إطلاق مسابقة أدبية جديدة ومميزة، تهدف إلى تشجيع الكتابة الإبداعية والمفيدة بين الأعضاء، وإثراء الويب العربي بمحتوى راق و جديد.

     

    ⟸ شارك الآن ⟹

💢 حصري بالخطوات طريقة بارفيه الزبادي بالعنب البري

  • ناشر الموضوعSally
  • تاريخ البدء
  • الردود 2
  • المشاهدات 553

العنوان:
💢 حصري بالخطوات طريقة بارفيه الزبادي بالعنب البري

الموضوع يحتوي على محتوى حصري.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

Sally

Sally

★مـشـرف خـاص★

الإشراف
النشاط: 100%
بالخطوات طريقة بارفيه الزبادي بالعنب البري
Yogurt parfaits 02 600x900

المكونات
Yogurt parfaits 12 600x402

2 ونصف أكواب من العنب البري الطازج
1/4 كوب سكر حبيبي ، يمكن تعديله حسب الذوق
1 ملعقة كبيرة ماء
2 ونصف كوب زبادي يوناني قليل الدسم
1 كوب قرفة جرانولا (قم بتفتيت الكتل الكبيرة قبل التحضير)


طريقة التحضير:
Yogurt parfaits 5 600x603

يُغلى كوبان من التوت الأزرق والسكر والماء في قدر صغير على نار متوسطة.
يُطهى المزيج مع التحريك باستمرار حتى ينضج التوت ويصبح الكومبوت سميكًا ، يستغرق حوالي 5 - 8 دقائق. يجب أن يكون هناك كوب واحد من كومبوت التوت الأزرق.
يُسكب المزيج في وعاء ويُبرد في الثلاجة . انتظر لتجميع البارفيت حتى تصبح جاهزًا تقريبًا لتقديمها حتى تظل الجرانولا مقرمشة وذلك من خلال وضعها بشكل طبقات.
لتجميع بارفيت الزبادي: نضع طبقة 1/3 كوب زبادي ، 2 ملعقة كبيرة كومبوت عنبية ، 2 ملعقة كبيرة جرانولا ، و 1 ملعقة كبيرة توت.
كرر عملية الطبقات مرة أخرى. تخدم.
Yogurt parfaits 11 600x400
 
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
Hema2000

Hema2000

عضو مٌميز

عـضـو
أفلام و مسلسلات
النشاط: 100%
  • أعجبني
التفاعلات:Medo
تعليق
ضياء روحي

ضياء روحي

عضو مٌميز

عـضـو
مُصمم صور
النشاط: 100%
شاكرة لكِ سالي

ولكن لو قرفة جرانولا
غير متوفرة هل يمكن لي
استخدام القرفة العادية
وكذلك بالنسبة
للزبادي ..

وهل يتأثر الطعم ؟
يتوجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
تعليق
أعلى