e-Dewan.com

💢 حصري طريقة عمل وصفة مونترى تشيكن تشيليز

  • ناشر الموضوع Sally
  • تاريخ البدء
  • الردود 0
  • المشاهدات 880

العنوان:
💢 حصري طريقة عمل وصفة مونترى تشيكن تشيليز

الموضوع يحتوي على محتوى حصري.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

💢 حصري طريقة عمل وصفة مونترى تشيكن تشيليز
Sally

Sally

★مـشـرف خـاص★

الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل وصفة مونترى تشيكن تشيليز
Monterey chicken 1 13 750x938

مكونات
Monterey chicken ingredients 750x938

4 صدور دجاج بدون عظم وجلد
½ ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود أو حسب الرغبة
1 كوب صلصة باربيكيو
1 كوب جبن مونتيري جاك أو جبن شيدر مبشور
4 شرائح لحم مقدد مطبوخ ومفتت
حبة طماطم متوسطة مقطعة ناعماً
1 بصلة خضراء مفرومة
Monterey chicken process shots 1 750x350

طريقة التحضير
سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت.
تبلي صدور الدجاج بالملح والفلفل على الجانبين.
نسكب نصف صوص الباربكيو في قاع الطاجن ،
ثم نضع صدور الدجاج في الطبق.
Monterey chicken 1 14 750x536

ادهني ما تبقى من الصلصة فوق صدور الدجاج.
انقلي الطاجن إلى الفرن واخبزي الدجاج لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو حتى تصل درجة الحرارة الداخلية لصدور الدجاج إلى 165 درجة فهرنهايت.
ضعي فوق صدور الدجاج بالجبن المبشور وضعيها تحت الشواية لمدة 2 إلى 3 دقائق أخرى ، أو حتى تذوب الجبن.
Monterey chicken process shots 2 750x525

يُزين الصدور بمكعبات الطماطم ولحم الخنزير المقدد المفتت والبصل الأخضر. قدميها على الفور.
Monterey chicken 1 11 750x938
 
  • أعجبني
التفاعلات: Medo
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
أعلى