💢 حصري طريقة عمل وصفة قطع الدجاج بالعسل والثوم

  • ناشر الموضوع Sally
  • تاريخ البدء
  • الردود 0
  • المشاهدات 413
💢 الموضوع يحتوي على محتوى حصري.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

💢 حصري طريقة عمل وصفة قطع الدجاج بالعسل والثوم

Sally

★مـشـرف خـاص★

الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل وصفة قطع الدجاج بالعسل والثوم


مكونات
نصف كيلو من صدور الدجاج منزوعة العظم والجلد ومقطعة إلى مكعبات بحجم بوصة واحدة
1 ملعقة كبيرة نشا ذرة
2 ملاعق كبيرة زيت زيتون
2 ملاعق كبيرة زبدة غير مملحة
3 فصوص ثوم
ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر
نصف كوب عسل
نصف كوب مرق دجاج قليل الصوديوم
½ ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة
½ ملعقة صغيرة فلفل أو حسب الرغبة
1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج للتزيين

طريقة التحضير
قلبي مكعبات الدجاج مع نشا الذرة جيدًا حتى تُغطى كل قطعة بالكامل بنشا الذرة.
في مقلاة كبيرة ، سخني زيت الزيتون واذيبي الزبدة على نار متوسطة. تُضاف قطع الدجاج وتُطهى لحوالي 5-7 دقائق حتى تنضج وتنضج.
في هذه الأثناء ، في وعاء صغير ، يُمزج الثوم ورقائق الفلفل الأحمر والعسل ومرق الدجاج والملح والفلفل ويُخفق.

نسكب صلصة العسل والثوم فوق الدجاج في المقلاة ونخفف النار. اجمع كل شيء معًا واستمر في الطهي لبضع دقائق أخرى للسماح لجميع النكهات بالاندماج معًا.
زينيها وقدميها. يُزين بالبقدونس الطازج ويُقدم مباشرة فوق الأرز أو مع الخضار على البخار.



 
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) مطلوبة لاستخدام هذا الموقع. يجب عليك قبولها للاستمرار في استخدام الموقع. معرفة المزيد…