e-Dewan.com

💢 حصري طريقة عمل براونيز زبدة الفول السوداني

  • ناشر الموضوعSally
  • تاريخ البدء
  • الردود 1
  • المشاهدات 491

العنوان:
💢 حصري طريقة عمل براونيز زبدة الفول السوداني

الموضوع يحتوي على محتوى حصري.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

💢 حصري طريقة عمل براونيز زبدة الفول السوداني
Sally

Sally

★مـشـرف خـاص★

الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل براونيز زبدة الفول السوداني
Peanut butter brownies 1 22 750x938


مكونات:
Peanut butter brownies ingredients 1 750x938

Peanut butter brownies ingredients 2 750x750

Peanut butter brownies process shots 1 750x750


طبقة براوني
1 كوب زبدة غير مملحة ومقطعة إلى مكعبات
11 كوب من رقائق الشوكولاتة شبه الحلوة
11 كوب سكر حبيبات
2 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
4 بيضات كبيرة في درجة حرارة الغرفة
نصف كوب من مسحوق الكاكاو غير المحلى
كوب دقيق لجميع الأغراض
نصف ملعقة صغيرة ملح
Peanut butter process shots 2 750x568

طبقة زبدة الفول السوداني
نصف كوب زبدة غير مملحة طرية في درجة حرارة الغرفة
11 كوب زبدة فول سوداني كريمية ، في درجة حرارة الغرفة
2½ كوب سكر بودرة ويعرف أيضًا باسم السكر الحلواني أو السكر البودرة

طبقة الشوكولاتة
11 كوب من رقائق الشوكولاتة شبه الحلوة
نصف كوب كريمة ثقيلة
Peanut butter process shots 3 750x469

طريقة التحضير
طبقة براوني

سخن الفرن: سخن الفرن مسبقًا إلى 350 درجة فهرنهايت. قم بتبطين مقلاة مقاس 9 × 13 بوصة بورق زبدة مع بروزات حول الجانب لإزالة البراونيز بسهولة.
قم بإذابة الزبدة ورقائق الشوكولاتة: أضف الزبدة ورقائق الشوكولاتة إلى وعاء آمن للاستخدام في الميكروويف وضعيه في ميكروويف لمدة 30 ثانية مع التقليب بين كل منهما حتى تصبح ناعمة. يجب أن تأخذ 2 أو 3 فترات.
امزج المكونات: دع الخليط يبرد قليلاً ثم اخفق في السكر الحبيبي وخلاصة الفانيليا. يضاف البيض ويخفق جيدا. نضيف مسحوق الكاكاو والطحين والملح ونقلب برفق في الخليط حتى يتجانس.
صب الخليط في القالب المعد. انقلي المقلاة إلى الفرن المسخن واخبزيها لمدة 30-35 دقيقة. دع البراونيز تبرد تمامًا في المقلاة.
Peanut butter brownies 1 23 750x938

طبقة زبدة الفول السوداني
أضيفي الزبدة إلى وعاء كبير واخفقيها باستخدام الخلاط حتى تصبح طرية. أضيفي زبدة الفول السوداني واخلطي حتى تمتزج جيداً. أضيفي السكر البودرة واخلطيهم على نار هادئة حتى يصبح المزيج ناعمًا.
ضعي خليط زبدة الفول السوداني بالملعقة فوق البراونيز المبردة باستخدام ملعقة. انشرها بالتساوي على السطح بالكامل.
انقل الصينية إلى الثلاجة واتركها تبرد لمدة 30 دقيقة حتى تصبح متماسكة.

طبقة الشوكولاتة
أضيفي رقائق الشوكولاتة إلى وعاء متوسط الحجم آمن للاستخدام في الميكروويف. سخني الكريمة الثقيلة في قدر صغيرة على نار خفيفة حتى الغليان تقريبا. تُسكب الكريما الساخنة فوق الشوكولاتة وتترك لمدة 3 دقائق. واخفقي حتى تصبح ناعمة. إذا لم تذوب الشوكولاتة تمامًا ، ضعيها في الميكروويف لمدة 30 ثانية حتى تصبح ناعمة.
يُضاف فوق طبقة زبدة الفول السوداني: تُسكب الشوكولاتة فوق طبقة زبدة الفول السوداني وتنتشر حتى تحصل على طبقة ناعمة. ضع الصينية في الثلاجة حتى تتماسك الشوكولاتة. 3 ساعات على الأقل.
جاهز للتقديم: يُقطّع إلى قطع ويُقدّم.
 
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
ضياء روحي

ضياء روحي

عضو مٌميز

عـضـو
مُصمم صور
النشاط: 100%
سالي .. سلمت الأيادي على طريقة
إعداد البراونيز
لا عدمنا روعاتك المطبخية ..
يتوجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
  • أعجبني
التفاعلات:Medo
تعليق
أعلى