e-Dewan.com

💢 حصري طريقة عمل باستا بالسجق وصوص الفلفل الأحمر

  • ناشر الموضوع Sally
  • تاريخ البدء
  • الردود 3
  • المشاهدات 514

العنوان:
💢 حصري طريقة عمل باستا بالسجق وصوص الفلفل الأحمر

الموضوع يحتوي على محتوى حصري.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

💢 حصري طريقة عمل باستا بالسجق وصوص الفلفل الأحمر
Sally

Sally

★مـشـرف خـاص★

الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل باستا بالسجق وصوص الفلفل الأحمر
Creamy red pepper sausage pasta 1 23 750x600

مكونات
Creamy red pepper sausage pasta ingredients 750x960

- كيس من المعكرونة مثل بيني
- 2/1 كوب فلفل أحمر مشوي
- نصف كوب مرق دجاج قليل الصوديوم
- 1 كوب كريمة ثقيلة
- 6 أوراق ريحان طازجة
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- نقانق إيطالية
- 1 حبة متوسطة الحجم من الكراث المفروم
- 2 فص ثوم مفروم
- ½ ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة
- ربع كوب جبن بارميزان مبشور طازجًا

طريقة التحضير:
Creamy red pepper sausage pasta 1 22 750x563

- اطبخي المعكرونة حسب التعليمات الموجودة على العبوة. يُصفّى ويُترك جانباً.
- أثناء طهي المعكرونة ، أضيفي الفلفل الأحمر المشوي ومرق الدجاج والكريمة الثقيلة والريحان إلى الخلاط واخلطيهم حتى يصبح المزيج ناعمًا.
- في مقلاة كبيرة سخني زيت الزيتون على نار متوسطة. أضيفي النقانق إلى المقلاة وحمريها .
Creamy red pepper sausage pasta process shots 1 750x373

- يُضاف الكراث المفروم والثوم ويُقلى لمدة 3 دقائق أو حتى ينضج البصل الملح.
- أضيفي صلصة الفلفل الأحمر المحمص واتركيها تغلي على نار متوسطة منخفضة. تُضاف المعكرونة المصفاة وجبن البارميزان ويُطهى لمدّة دقيقتين إضافيتين مع التحريك باستمرار.
Creamy red pepper sausage pasta process shots 2 750x250

يرفع عن النار ويقدم مع جبنة بارميزان وريحان طازج.

Creamy red pepper sausage pasta process shots 3 750x250


Creamy red pepper sausage pasta 1 18 750x938


Creamy red pepper sausage pasta 1 17 750x938


Creamy red pepper sausage pasta 1 19 750x938
 
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
تقي الدين

تقي الدين

✯مــشــرف عـام✯

الإشراف
التحرير والتدقيق
قضايا وألغاز
النشاط: 100%
كل شيئ مميز في الوصفة لكن حرام عليك تنحدثين للنساء فقط ( أضيفي ، أطبخي ) فنحن الرجال نطبخ أيضا 😅
أمزح طبعا ، سأجرب الوصفة و إن شاء الله تصلح لأني من محبي الباستا بجميع أنواعها .
شكرا على الموضوع .
تحياتي .
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
4 تعليقات
أحْمـَدِ جَمـَآلَ
أحْمـَدِ جَمـَآلَ نشر تعليق
ليتني اعرف الطبخ,
لا اعرف ولا اريد ان اتعلم 😁
لا اعلم لماذا اكره المطبخ.
عندي اصدقاء يحبون الطبخ ومحترفين بجد, حاولو تعليمي الطبخ, حاولت اتعلم, كنت مجرد مساعد لهم 😁
بالنهاية لم اتعلم الطبخ 😒
 
تقي الدين
تقي الدين نشر تعليق
و الله لا أعرف لماذا ظننت يا أستاذ أنك ستكون من محبي الطبخ ، لا أعرف حقا المطبخ الكويتي لكنني سأفترض أنه متنوع لحد كبير .
 
ضياء روحي
ضياء روحي نشر تعليق
عندنا في الخليج الرجال يطبخون في البر او المبتعثين في الخارج
لكن نو واي يساعد الزوجة في الطبخ او التنظيف 🤣
 
ضياء روحي
ضياء روحي نشر تعليق

انا عرفت برمضان انه ليس من هواة الطبخ والمطبخ
اول يوم برمضان في المطعم 🤣
 
Sally

Sally

★مـشـرف خـاص★

الإشراف
النشاط: 100%
  • ✒ ناشر الموضوع ✒ ناشر الموضوع
كل شيئ مميز في الوصفة لكن حرام عليك تنحدثين للنساء فقط ( أضيفي ، أطبخي ) فنحن الرجال نطبخ أيضا 😅
أمزح طبعا ، سأجرب الوصفة و إن شاء الله تصلح لأني من محبي الباستا بجميع أنواعها .
شكرا على الموضوع .
تحياتي .
المميز مرورك ياتقي الدين
😅 وحاضر الوصفات الجاية هيكون الكلام للنساء والرجال من محبي الطبخ
اسعدني مرورك المميز
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
تعليق
ضياء روحي

ضياء روحي

عضو مٌميز

عـضـو
مُصمم صور
النشاط: 100%
تعجبني الباستا

جربت مؤخراً طبق تقديمه جداً جميل
توضع الباستا في أسياخ الشواء بعد سلقها
ويضاف عليها الصوص عبارة عن كاتشاب وصلصة
حمراء واوريغانو وماء
ثم يضاف عليها مكونات البيتزا ( فلفل بارد ملون
- زيتون أسود وأخضر - جبنة موزاريلا) والقليل
من الأوريغانو .. وتوضع بالفرن لمدة 10 دقائق ثم
تحمر قليلا من الأعلى ..

لذيذ للغاية وتغيير عن المعتاد وكانت الوصفة ترند
فقلت أجربه بما أن الوصفة بسيطة ..


شاكرة لكِ سالي على هذه الوصفة الشهية
ومن يد ما نعدمها ..
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
1 تعليق
ضياء روحي
ضياء روحي نشر تعليق
😎
 
أعلى