💢 حصري طريقة عمل رافيولي مقلي

  • ناشر الموضوع Sally
  • تاريخ البدء
  • الردود 1
  • المشاهدات 517
💢 الموضوع يحتوي على محتوى حصري.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

💢 حصري طريقة عمل رافيولي مقلي

Sally

★مـشـرف خـاص★

الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل رافيولي مقلي



مكونات

1 عبوة رافيولي طازجة

1 كوب لبن

1 1/2 كوب من فتات الخبز المتبل

زيت الزيتون

صوص مارينارا للغمس( أحد أنواع الصلصات الحمراء الإيطالية يتم إعداداها من البندورة الحمراء الطرية والثوم، والأعشاب، والبصل)

طريقة التحضير:



سخني مقلاة بزيت الزيتون.

قم بتغطية الرافيولي باللبن واتركه يقطر الزائد حتى لا ينقع في فتات الخبز.

تُغمر في فتات الخبز وتوضع في الزيت.

عندما تصبح ذات لون بني من كل جانب ارفعه إلى طبق وضعه بالمناشف الورقية.

يرش بجبن البارميزان الطازج ويقدم مع المارينارا المفضلة لديك !
 
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.

ضياء روحي

عضو مٌميز

عـضـو
مُصمم صور
النشاط: 100%
تسلم الأيادي
رغم اني أرى رافيولي
في أرفف السوبرماركت
والجمعيات
ولكن ولا مرة فكرت
أشتريه

يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
تعليق
ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) مطلوبة لاستخدام هذا الموقع. يجب عليك قبولها للاستمرار في استخدام الموقع. معرفة المزيد…