
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط:
طريقة تحضير مكرونة زبدة الثوم الكريمية
مكونات
مكرونة سباغيتي
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
نصف كوب زبدة غير مملحة
1 بصلة متوسطة مفرومة
4 فصوص ثوم مفروم
ملح وفلفل حسب الرغبة
- 2 ملاعق صغيرة من التوابل الإيطالية
كريمة ثقيلة
1 كوب جبن بارميزان مبشور
ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر
طريقة التحضير:
قم بطهي السباغيتي حسب التعليمات الموجودة على العبوة. احتفظ بنصف كوب من ماء المعكرونة وصفيها.
في مقلاة كبيرة يضاف زيت الزيتون والزبدة ويذوب على نار متوسطة. يُضاف البصل ويُطهى لمدة 3 إلى 5 دقائق حتى ينضج البصل. يضاف الثوم ويطهى لمدة 30 ثانية أخرى حتى يصبح ذات رائحة.
يتبل بالملح والفلفل والتوابل الإيطالية.
أضيفي الكريمة الثقيلة واتركيها حتى الغليان. يضاف ربع كوب ماء المكرونة المحجوز ويقلب. يُترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق أخرى حتى تتكاثف الصلصة.
أضيفي جبنة البارميزان إلى الصلصة. أضيفي المكرونة المطبوخة وقلبيها جيداً.
تُزين بجبنة بارميزان إضافية ورقائق الفلفل الأحمر.

مكونات
مكرونة سباغيتي
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
نصف كوب زبدة غير مملحة
1 بصلة متوسطة مفرومة
4 فصوص ثوم مفروم
ملح وفلفل حسب الرغبة
- 2 ملاعق صغيرة من التوابل الإيطالية
كريمة ثقيلة
1 كوب جبن بارميزان مبشور
ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر
طريقة التحضير:
قم بطهي السباغيتي حسب التعليمات الموجودة على العبوة. احتفظ بنصف كوب من ماء المعكرونة وصفيها.
في مقلاة كبيرة يضاف زيت الزيتون والزبدة ويذوب على نار متوسطة. يُضاف البصل ويُطهى لمدة 3 إلى 5 دقائق حتى ينضج البصل. يضاف الثوم ويطهى لمدة 30 ثانية أخرى حتى يصبح ذات رائحة.
يتبل بالملح والفلفل والتوابل الإيطالية.
أضيفي الكريمة الثقيلة واتركيها حتى الغليان. يضاف ربع كوب ماء المكرونة المحجوز ويقلب. يُترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق أخرى حتى تتكاثف الصلصة.
أضيفي جبنة البارميزان إلى الصلصة. أضيفي المكرونة المطبوخة وقلبيها جيداً.
تُزين بجبنة بارميزان إضافية ورقائق الفلفل الأحمر.
الكاتب: Sally
عنوان المقال: 💢 حصري طريقة تحضير مكرونة زبدة الثوم الكريمية
رابط المصدر: الديوان الإلكتروني-https://www.e-dewan.com/forum
قواعد الاقتباس والمشاركة: يمكن عمل اقتباسات قصيرة من المقال بشرط تضمين المصدر، ولكن لا يمكن نسخ المقالة بالكامل إلى موقع آخر أو نشرها في مكان آخر دون إذن المؤلف.
عنوان المقال: 💢 حصري طريقة تحضير مكرونة زبدة الثوم الكريمية
رابط المصدر: الديوان الإلكتروني-https://www.e-dewan.com/forum
قواعد الاقتباس والمشاركة: يمكن عمل اقتباسات قصيرة من المقال بشرط تضمين المصدر، ولكن لا يمكن نسخ المقالة بالكامل إلى موقع آخر أو نشرها في مكان آخر دون إذن المؤلف.
تقي الدين
✯مــشــرف عـام✯
الإشراف
- إنضم
- 2022/8/6
- التفاعل
- 255
- المستوى
- 63
النشاط:
وصفة جديدة للسباغيتي أو الباستا، مشكورة على المقال و التعليمات .
يمكن إستبدال النبيذ الأبيض بالخل الأبيض أو عصير الليمون .
يمكن إستبدال النبيذ الأبيض بالخل الأبيض أو عصير الليمون .
يتوجب عليك
تسجيل الدخول
أو
حساب جديد
لمشاهدة المحتوى

Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط:
شكرا لك تقي الدين على مرورك وتعليقك المميز
اسعدني متابعتك
اسعدني متابعتك
يتوجب عليك
تسجيل الدخول
أو
حساب جديد
لمشاهدة المحتوى
تعليق