💢 حصري طريقة عمل ستيك بالزبدة والثوم والبطاطس

  • ناشر الموضوع Sally
  • تاريخ البدء
  • الردود 2
  • المشاهدات 397
💢 الموضوع يحتوي على محتوى حصري.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

💢 حصري طريقة عمل ستيك بالزبدة والثوم والبطاطس

Sally

★مـشـرف خـاص★

الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل ستيك بالزبدة والثوم والبطاطس

مكونات

لجمة مقطعة إلى مكعبات
نصف كوب صلصة الصويا قليل الصوديوم
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة صلصة سريراتشا
بطاطس صغيرة مقطعة إلى النصف إذا كانت كبيرة جدًا
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 ملاعق كبيرة زبدة
5 فصوص ثوم مفروم
1 ملعقة طعام توابل إيطالية
½ ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود أو حسب الرغبة

طريقة التحضير:
في وعاء متوسط الحجم ، اخلطي جميع مكونات تتبيلة الستيك معًا. توضع جانبا أثناء طهي البطاطس.

سخني مقلاة كبيرة على نار متوسطة وأضيفي ملعقة كبيرة من زيت الزيتون وملعقة واحدة من الزبدة. تُضاف البطاطس إلى المقلاة وتُطهى لمدة 8 دقائق ، حتى تنضج . وتنقل إلى طبق.

في نفس المقلاة نضيف باقي الزبدة والثوم والتوابل الإيطالية. اطهي لمدة 30 ثانية حتى تصبح عطرية. أضيفي شرائح اللحم ووزعيها في طبقة واحدة ، مع الاحتفاظ ببقايا التتبيلة. واطهي لمدة دقيقة واحدة دون لمسها ، ثم قلبيها لمدة دقيقة أخرى.

تسكب التتبيلة المحفوظة فوق الستيك ويُطهى لمدة دقيقة أخرى. أضيفي البطاطس مرة أخرى إلى المقلاة واطهيها حتى تسخن تمامًا. اضيفي الملح والفلفل للمذاق.

يُرفع عن النار ويُقدّم مُزيّنًا على الفور بالبقدونس الطازج أو جبن البارميزان.
 
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.

Sakurisa

★مـشـرف خـاص★

الإشراف
كوميك وأنمي
النشاط: 100%
تعليق

Sally

★مـشـرف خـاص★

الإشراف
النشاط: 100%
  • ✒ ناشر الموضوع ✒ ناشر الموضوع
تعليق
ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) مطلوبة لاستخدام هذا الموقع. يجب عليك قبولها للاستمرار في استخدام الموقع. معرفة المزيد…