💢 حصري طريقة عمل باستا دجاج توسكان بالكريمة

  • ناشر الموضوع Sally
  • تاريخ البدء
  • الردود 1
  • المشاهدات 289
💢 الموضوع يحتوي على محتوى حصري.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

💢 حصري طريقة عمل باستا دجاج توسكان بالكريمة

Sally

★مـشـرف خـاص★

الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل باستا دجاج توسكان بالكريمة

مكونات

2 صدور دجاج مخلية من العظم والجلد
نصف ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل مطحون طازجًا
2 ملاعق كبيرة زيت زيتون
2 ملاعق كبيرة زبدة غير مملحة
3 فصوص ثوم مفروم
طماطم مجففة ، مفرومة خشنًا
- 1 ملاعق كبيرة من التوابل الإيطالية
1 كوب كريمة ثقيلة
نصف كوب حليب
1 كوب جبن بارميزان مبشور طازجًا
8 أونصات بيني أو معكرونة
3 أكواب من السبانخ الصغيرة
طريقة التحضير:

تبلي صدور الدجاج بالملح والفلفل على الجانبين.
سخني زيت الزيتون في فرن هولندي أو مقلاة على نار متوسطة عالية.
أضيفي صدور الدجاج واتركيها لمدة 3 إلى 4 دقائق لكل جانب حتى تحمر.
عندما ينضج الدجاج ، أخرجيه من المقلاة.
نقطع الدجاج إلى قطع صغيرة ونضعها جانبا.
اصنعي الصلصة: أضيفي الزبدة إلى القدر وذوبيها على نار متوسطة.
نضيف الثوم والطماطم المجففة والتوابل الإيطالية في القدر ونقليها حتى تصبح عطرية.
الطبخ: أضيفي الكريمة الثقيلة والحليب وجبنة البارميزان والبيني وقلبي.
تُطهى لمدة 10 دقائق أو حتى تنضج المعكرونة مع التحريك من حين لآخر.

الإنهاء: يُضاف الدجاج إلى القدر والسبانخ ويُطهى لمدة دقيقة إلى دقيقتين أو حتى يسخن الدجاج ويذبل السبانخ.
التقديم: قدميها دافئة.

 
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.

ضياء روحي

عضو مٌميز

عـضـو
مُصمم صور
النشاط: 100%
سلمت الأيادي لإتحافنا
بهذه الوصفة الشهية خصوصاً
أني من عشاق الباستا
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
التفاعلات: Medo
تعليق
ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) مطلوبة لاستخدام هذا الموقع. يجب عليك قبولها للاستمرار في استخدام الموقع. معرفة المزيد…