💢 حصري طريقة عمل الدجاج المشوي بتتبيلة المطاعم

  • ناشر الموضوع Sally
  • تاريخ البدء
  • الردود 1
  • المشاهدات 350
💢 الموضوع يحتوي على محتوى حصري.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

💢 حصري طريقة عمل الدجاج المشوي بتتبيلة المطاعم

Sally

★مـشـرف خـاص★

الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل الدجاج المشوي بتتبيلة المطاعم

المكونات

دجاجة كاملة
نصف ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة صغيرة بابريكا مدخنة
1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
1 ملعقة صغيرة مسحوق بصل
نصف ملعقة صغيرة فلفل أبيض
نصف ملعقة صغيرة فلفل حريف
1 ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة
نصف كوب مرق دجاج قليل الصوديوم
1-2 ملعقة كبيرة نشا ذرة
طريقة التحضير:

يسخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت. رشي زيت الزيتون على الدجاج واستخدمي يديك لفرك الزيت بالتساوي على الجلد.
اخفقي الفلفل الحلو والزعتر ومسحوق الثوم ومسحوق البصل والفلفل الأبيض والحريف والملح معًا. رشي الفرك الجاف بالتساوي على جميع أجزاء الدجاج.

اسكبي مرق الدجاج في صينية التحميص.
ضعي رفًا في صينية التحميص وضعي الدجاج فوق الرف. تحمص لمدة 20 دقيقة او حسب مايحتاج حجم الدجاجة ، ثم قومي بزيادة الحرارة إلى 425 درجة فهرنهايت وشويها لمدة 20 دقيقة أخيرة.

دعي الدجاج يرتاح لمدة 10-15 دقيقة قبل تقطيعه.
ثم قطعية وقدمية بالطريقة المناسبة لكي.
 
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.

ضياء روحي

عضو مٌميز

عـضـو
مُصمم صور
النشاط: 100%
التفاعلات: Medo
تعليق
ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) مطلوبة لاستخدام هذا الموقع. يجب عليك قبولها للاستمرار في استخدام الموقع. معرفة المزيد…