نجاة محمود
عضو مٌميز
عـضـو
عضو ذهبي
النشاط: 100%
المقادير :
كاس زبده
كاس سكر
ملعقه صغيره فانيليا
رشة ملح
نص كاس زيت
2 بيض
نص كاس لوز مطحون
ملعقه نشا
ملعقه صغيره بيكنج باودر
2 أكواب دقيق
الطريقه :
في صينيه نضع الزبده والسكر والملح ونخلط جيدا
نضيف الزيت ونستمر بالخلط
نضيف بيضه واحده مع صفار البيضه الثانيه والفانيليا ونخلط جيدا
نضيف اللوز الوز المطحون ونستمر بالخلط
نضيف البيكنج باودر والنشا وقليل من الدقيق ونخلط ..
ثم نضيف بقية الدقيق حتى تتشكل عجينه لينه متماسكه .
بضع العجينه في كيس بلاستيكي بالثلاجه لمدة ربع ساعه
نفرد العجينه بالاستعانة بورق النشا ونقطعها او نشكلها حسب الرغبه ..
ثم ندهن وجه البسكويت ببياض البيض
بالفرن على درجة حراره 180 لمدة 20 إلى 25 دقيقة
وبالعافيه
تسلم ايدك يانوجا
كاس زبده
كاس سكر
ملعقه صغيره فانيليا
رشة ملح
نص كاس زيت
2 بيض
نص كاس لوز مطحون
ملعقه نشا
ملعقه صغيره بيكنج باودر
2 أكواب دقيق
الطريقه :
في صينيه نضع الزبده والسكر والملح ونخلط جيدا
نضيف الزيت ونستمر بالخلط
نضيف بيضه واحده مع صفار البيضه الثانيه والفانيليا ونخلط جيدا
نضيف اللوز الوز المطحون ونستمر بالخلط
نضيف البيكنج باودر والنشا وقليل من الدقيق ونخلط ..
ثم نضيف بقية الدقيق حتى تتشكل عجينه لينه متماسكه .
بضع العجينه في كيس بلاستيكي بالثلاجه لمدة ربع ساعه
نفرد العجينه بالاستعانة بورق النشا ونقطعها او نشكلها حسب الرغبه ..
ثم ندهن وجه البسكويت ببياض البيض
بالفرن على درجة حراره 180 لمدة 20 إلى 25 دقيقة
وبالعافيه
تسلم ايدك يانوجا
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
Ahmed Kassem
عضو مٌميز
عـضـو
نجاة محمود
عضو مٌميز
عـضـو
عضو ذهبي
النشاط: 100%
من العيونمحتاجين ندوق أخت نجاة هنفضل نشوف بس لحد امتى
يتوجب عليك
تسجيل الدخول
أو
حساب جديد
لمشاهدة المحتوى
1
تعليق
Ahmed Kassem نشر تعليق
يسلمو يارب
Raneem Alkadiry
عضو مٌميز
عـضـو
اللغة والأدب
النشاط: 100%
شكرًا لكِ أخت نجاة على مشاركتنا هذه الوصفة ، جزاكِ الله خيرًا
يتوجب عليك
تسجيل الدخول
أو
حساب جديد
لمشاهدة المحتوى
تعليق
نجاة محمود
عضو مٌميز
عـضـو
عضو ذهبي
النشاط: 100%
ب
شكرًا لكِ أخت نجاة على مشاركتنا هذه الوصفة ، جزاكِ الله خيرًا يسلم قلبك وروحك حبيبتي
يتوجب عليك
تسجيل الدخول
أو
حساب جديد
لمشاهدة المحتوى
تعليق
Hema2000
عضو مٌميز
عـضـو
أفلام و مسلسلات
النشاط: 100%
شكرا لك علي الوصفة وعلي تعريفنا بالمقادير الازمة وطريقة التحضير
يتوجب عليك
تسجيل الدخول
أو
حساب جديد
لمشاهدة المحتوى
تعليق
ضياء روحي
عضو مٌميز
عـضـو
مُصمم صور
النشاط: 100%
سلمت الأيادي نجاة
على هذه الوصفة الشهية
واللذيذة
ولكن برأيئ التحمير من الأسفل
كان أكثر من اللازم أو الفرن كان
ساخن جداً ..
على هذه الوصفة الشهية
واللذيذة
ولكن برأيئ التحمير من الأسفل
كان أكثر من اللازم أو الفرن كان
ساخن جداً ..
يتوجب عليك
تسجيل الدخول
أو
حساب جديد
لمشاهدة المحتوى
تعليق
نجاة محمود
عضو مٌميز
عـضـو
عضو ذهبي
النشاط: 100%
هلا والله نورتشكرا لك علي الوصفة وعلي تعريفنا بالمقادير الازمة وطريقة التحضير
يتوجب عليك
تسجيل الدخول
أو
حساب جديد
لمشاهدة المحتوى
تعليق
نجاة محمود
عضو مٌميز
عـضـو
عضو ذهبي
النشاط: 100%
ل
لا لا كل شي تمام يتهيء لك حبيسلمت الأيادي نجاة
على هذه الوصفة الشهية
واللذيذة
ولكن برأيئ التحمير من الأسفل
كان أكثر من اللازم أو الفرن كان
ساخن جداً ..
يتوجب عليك
تسجيل الدخول
أو
حساب جديد
لمشاهدة المحتوى
1
تعليق
ما شاء الله...
مطبخ الديوان عامر بالأكلات اللذيذة والشهيه
@Rayan
الظاهر لامكان للرجيم ولا لمواضيع الرجيم
مطبخ الديوان عامر بالأكلات اللذيذة والشهيه
@Rayan
الظاهر لامكان للرجيم ولا لمواضيع الرجيم
يتوجب عليك
تسجيل الدخول
أو
حساب جديد
لمشاهدة المحتوى
تعليق
مدمن واعشق الفانيلياالمقادير :
كاس زبده
كاس سكر
ملعقه صغيره فانيليا
ملعقة صغيره لا تكفي @أحْمـَدِ جَمـَآلَ مايفهم في الطبخ
يتوجب عليك
تسجيل الدخول
أو
حساب جديد
لمشاهدة المحتوى
تعليق
Rayan
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
الصحة والـجمال
النشاط: 100%
- إنضم
- 2021/5/21
- المشاركات
- 1,168
- الحلول
- 25
- التفاعل
- 2,883
- المستوى
- 223
- الأوسـمـة
- 3
- ℗
- 368
- الجنس
-
♂️ ذَكــر
شكراً لك أخت نجاة على مشاركتنا هذه الوصفة الشهية واللذيذة
يتوجب عليك
تسجيل الدخول
أو
حساب جديد
لمشاهدة المحتوى
تعليق
نجاة محمود
عضو مٌميز
عـضـو
عضو ذهبي
النشاط: 100%
اهم الشي العشاء لاتتعشى وابتعد عن الابيضين احسن رجيمما شاء الله...
مطبخ الديوان عامر بالأكلات اللذيذة والشهيه
@Rayan
الظاهر لامكان للرجيم ولا لمواضيع الرجيم
الفانيليا بس ريحه علشان ريحة البيضمدمن واعشق الفانيليا
ملعقة صغيره لا تكفي @أحْمـَدِ جَمـَآلَ مايفهم في الطبخ
مدمن واعشق الفانيليا
ملعقة صغيره لا تكفي @أحْمـَدِ جَمـَآلَ مايفهم في الطبخ
يتوجب عليك
تسجيل الدخول
أو
حساب جديد
لمشاهدة المحتوى
تعليق
-
هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) للمساعدة في تخصيص المحتوى وتحسين تجربتك والحفاظ على تسجيل دخولك إذا قمت بالتسجيل.
من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط.