💢 حصري طريقة عمل دجاج بارميزان بصوص المارينارا - وصفات رمضان 2022

  • ناشر الموضوع Sally
  • تاريخ البدء
  • الردود 7
  • المشاهدات 1,211
💢 الموضوع يحتوي على محتوى حصري.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

💢 حصري طريقة عمل دجاج بارميزان بصوص المارينارا - وصفات رمضان 2022

Sally

★مـشـرف خـاص★

الإشراف
النشاط: 100%


المكونات:
4 صدور دجاج مخلية من العظم والجلد مقطعة نصفين أفقيًا لتكوين 8 قطع
1 كوب دقيق لجميع الأغراض
3 بيضات كبيرة
نصف ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل
1 كوب بقسماط بانكو
نصف كوب بقسماط على الطريقة الإيطالية أو عادي
1/2 كوب جبن بارميزان مبشور
2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم
3 ملاعق كبيرة زيت نباتي للقلي
صلصة مارينارا
2 كوب جبن موزاريلا مبشور
1/3 كوب جبن بارميزان مبشور
2 ملعقة كبيرة ريحان طازج مفروم


طريقة التحضير:


سخني الفرن على 425 درجة فهرنهايت.
ضعي الدقيق في طبق وضعي البيض في طبق آخر ، وتبليه بالملح والفلفل واخفقي بالشوكة.


يُمزج البانكو مع فتات الخبز وجبن البارميزان المبشور والبقدونس الطازج والملح والفلفل حسب الرغبة في طبق ثالث.اغمسي الدجاج في الدقيق ورجه لإزالة أي فائض. اغمسي الدجاج في البيض المخفوق ثم في خليط فتات الخبز (اضغط للالتصاق).




يمكنك قلي الدجاج في الهواء في مقلاة هوائية عند 380 درجة فهرنهايت لمدة 7 دقائق ، وتقليبها في منتصف الطريق.
ضعي 1 1/2 كوب من صلصة المارينارا في قاع طبق 9 × 13 أو صينية خبز. أضيفي الدجاج المحمر. ضع على كل قطعة ملعقتان كبيرتان من صلصة المارينارا وجبن الموزاريلا والبارميزان.


اخبزي لمدة 10-15 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبياً ويصل الدجاج إلى 165 درجة فهرنهايت.يرش بالريحان الطازج ويقدم مع المعكرونة.



 
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.

Hema2000

عضو مٌميز

عـضـو
أفلام و مسلسلات
النشاط: 100%
تعليق

Medo

عضو مٌميز

عـضـو
برامج وتطبيقات
في يوم حاولت بان اصنع اكله تسمي الازانيا بالتاكيد تعرفوها وكل شئ كان صحيحا ولكن بعد ان تزوقتها انا واسرتي وجدوا بانها حلوة اي بمعني انه بها سكر
واكتشفت بالنهاية باني وضعت السكر بدل الملح وكان تعمها لا يحتمل ومن وقتها لم ادخل المطبخ مرة اخري

لقد فتحتي شهيتي بهذه الصور تبدو فعلاً شهية شكراً لكِ سالي علي هذه الوصفة
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
أحْمـَدِ جَمـَآلَ نشر تعليق
للتوضيح

في دول الخليج يسمون اللبن "حليب"


واللبن الرائب يسمونه "لبن"
 
ضياء روحي نشر تعليق
ارتحت وريحت
 
ضياء روحي نشر تعليق
أحْمـَدِ جَمـَآلَ نشر تعليق
لاحوووووول...
طيب كيف نعمل فته باللبن! أي لبن فيهم؟!!
 
التعديل الأخير:
ضياء روحي نشر تعليق
أحْمـَدِ جَمـَآلَ نشر تعليق
ضياء روحي نشر تعليق
أحْمـَدِ جَمـَآلَ نشر تعليق
فته باللبن ولا فته بالحليب لا مشكله - المشكله لازانيا بالسكر وعازم الأسره كمان...
نهارك سكري يا @Medo
 

Sally

★مـشـرف خـاص★

الإشراف
النشاط: 100%
  • ✒ ناشر الموضوع ✒ ناشر الموضوع
التفاعلات: Medo
تعليق

Sally

★مـشـرف خـاص★

الإشراف
النشاط: 100%
  • ✒ ناشر الموضوع ✒ ناشر الموضوع
الشكر لك ميدو اسعدني مرورك
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
التفاعلات: Medo
تعليق

ضياء روحي

عضو مٌميز

عـضـو
مُصمم صور
النشاط: 100%
شاكرة لكِ سالي لإتحافنا بهذه
الوصفة التي تبدو لي لذيذة ..
ومطبخك ما شاء الله عامر بالأطباق
الشهية ..
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
تعليق

Sally

★مـشـرف خـاص★

الإشراف
النشاط: 100%
  • ✒ ناشر الموضوع ✒ ناشر الموضوع
التفاعلات: Medo
تعليق

Sally

★مـشـرف خـاص★

الإشراف
النشاط: 100%
  • ✒ ناشر الموضوع ✒ ناشر الموضوع
التفاعلات: Medo
تعليق
ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) مطلوبة لاستخدام هذا الموقع. يجب عليك قبولها للاستمرار في استخدام الموقع. معرفة المزيد…