طريقة عمل الدجاج بالصلصة الآسيوية الحلوة

  • ناشر الموضوع Sally
  • تاريخ البدء
  • الردود 7
  • المشاهدات 983

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

طريقة عمل الدجاج بالصلصة الآسيوية الحلوة

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%

المكونات
8 افخاذ الدجاج بدون عظم
1/3 كأس كاتشب
1/4 كأس العسل
1/4 كوب صلصة الصويا
1 ملعقة كبيرة SRIRACHA
2 ملعقة صغيرة من زيت السمسم
1 ملعقة كبيرة الثوم المفروم
1 ملعقة كبيرة مقشرة ومفرومة الزنجبيل الطازج
2 ملعقة صغيرة من الخل الأرز
2 ملعقة كبيرة الذرة + 2 ملعقة كبيرة مياه
شرائح البصل الأخضر وبذور السمسم،للتزيين(اختياري)

طريقة التحضير:
ضع افخاذ الدجاج في وعاء
في وعاء خلط اخفق معا الكاتشب، العسل، صلصة الصويا، سريراتشا، زيت السمسم، الثوم والزنجبيل. صب الخليط بالتساوي على الدجاج.
تغطية وطهيها على حرارة منخفضة حوالي 3 إلى 4 ساعات (يجب ان تكون الحرارة 165 درجة فهرنهايت).

انقل الدجاج إلى لوحة التقديم
تصب العصائر من الطنجرة في قدر متوسط (يجب أن يكون لديك سائل كوبين)، إضافة الخل.
وفي الوقت نفسه في وعاء خلط صغير اخفق معا الذرة مع الماء ملعقة كبيرة حتى تمزج جيدا. صب الخليط في المقلاة.

ضع الصلصة على نار خفيفة، واخفق باستمرار لمدة 1 دقيقة.
ضع صوص الصلصة على الدجاج وتزيين بالبصل الأخضر وبذور السمسم إذا رغبت في ذلك.
 
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.

Medo

عضو مٌميز
عـضـو
برامج وتطبيقات
ما احلي البروتينات من افضل انواع الاطعمة الصحية وهي البروتينات

ولكن بالصوص الاسيوي هذا يعني بانها سيكون حار جدا جدا

شكرا لكِ يا سالي علي هذه الوصفة الشهية
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
تعليق

Hema2000

عضو مٌميز
عـضـو
أفلام و مسلسلات
النشاط: 100%
تعليق

Rayan

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
الصحة والـجمال
النشاط: 100%
تعليق

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
  • ✒ ناشر الموضوع ✒ ناشر الموضوع
الشكر لك ميدو على المتابعة المميزة
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
تعليق

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
  • ✒ ناشر الموضوع ✒ ناشر الموضوع
تعليق

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
  • ✒ ناشر الموضوع ✒ ناشر الموضوع
تعليق

ضياء روحي

عضو مٌميز
عـضـو
مُصمم صور
النشاط: 100%
شاكرة لكِ سالي لإتحافنا
بهذا الطبق
رغم أنه لا تروق لي بعض الأطباق
الأسيوية
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
التفاعلات: Medo
تعليق
ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) مطلوبة لاستخدام هذا الموقع. يجب عليك قبولها للاستمرار في استخدام الموقع. معرفة المزيد…