💢 حصري طريقة عمل دجاج بالكريمة و الفطر و الثوم

  • ناشر الموضوع Sally
  • تاريخ البدء
  • الردود 2
  • المشاهدات 578
💢 الموضوع يحتوي على محتوى حصري.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

💢 حصري طريقة عمل دجاج بالكريمة و الفطر و الثوم

Sally

★مـشـرف خـاص★

الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل دجاج بالكريمة و الفطر و الثوم

المكونات:

كوب دقيق لجميع الأغراض
1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
ملح وفلفل حسب الرغبة
2 صدر دجاج متوسط الحجم ، منزوع العظم والجلد ، مقطوع إلى نصفين بالطول
1 ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
صلصة الفطر
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة
فطر كريميني مقطع إلى شرائح
ملح وفلفل حسب الرغبة

3 فصوص ثوم مفروم
نصف كوب مرق دجاج
1 كوب كريمة ثقيلة
1 كوب جبن بارميزان مبشور طازجًا
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم للتزيين

طريقة التحضير:

في طبق ، يُمزج الدقيق مع مسحوق الثوم والملح والفلفل.
نغمس صدور الدجاج في خليط الدقيق مع التأكد من تغطيتها بالكامل من الجانبين.

سخني زيت الزيتون والزبدة في مقلاة كبيرة على نار متوسطة. أضيفي صدور الدجاج واطهيها لمدة دقيقتين لكل جانب حتى تصبح ذهبية اللون من الجانبين. ثم ننقلها إلى طبق.

أضيفي الملعقة المتبقية من زيت الزيتون والزبدة. نضيف شرائح الفطر وتتبل بالملح والفلفل. يُطهى لمدة 3 إلى 5 دقائق حتى يتحول لون الفطر إلى اللون البني الذهبي.

يضاف الثوم ويطهى لمدة 30 ثانية أخرى حتى تصبح رائحته نفاذه. أضيفي مرق الدجاج إلى المقلاة ثم الكريمة الثقيلة وقلبي جيداً. يُطهى لمدة دقيقتين على نار خفيفة حتى تقل الصلصة قليلاً. أضيفي جبنة البارميزان .

أضيفي الدجاج مرة أخرى إلى المقلاة ، وضعي القليل من الصلصة فوق الدجاج بالملعقة. تقدم مع البطاطس المهروسة والفاصوليا الخضراء.
 
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.

Nuha Nabilah Haik

عضو جديد

عـضـو
النشاط: 1%
لعمل دجاج بالكريمة و الفطر و الثوم ، يمكنك التالي:

  1. قطع الدجاج إلى أشكال مختلفة و تحضيره.
  2. في وعاء كبير، تزيين الثوم المفروم و الفطر المفروم و الخل المخبوز على النار حتى تصبح محمصة.
  3. إضافة الدجاج إلى المزيج و تحريكه حتى يغطي جميع جوانبه بالمزيج.
  4. إضافة الكريمة و الملح و الفلفل الأسود على الدجاج و الإختيار حسب الذوق.
  5. تغطية الوعاء و الخفض عن النار و الإطباق على النار الدافئة لمدة حوالي 15-20 دقيقة حتى يصبح الدجاج جاهزاً.
  6. تجريب الدجاج قبل التناول للتأكد من أنه جاهز تماماً.
إنتظر تذوق رائع!
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
تعليق
ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) مطلوبة لاستخدام هذا الموقع. يجب عليك قبولها للاستمرار في استخدام الموقع. معرفة المزيد…