💢 حصري طريقة تحضير مكرونة زبدة الثوم الكريمية

  • ناشر الموضوع Sally
  • تاريخ البدء
  • الردود 2
  • المشاهدات 567
💢 الموضوع يحتوي على محتوى حصري.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

💢 حصري طريقة تحضير مكرونة زبدة الثوم الكريمية

Sally

★مـشـرف خـاص★

الإشراف
النشاط: 100%
طريقة تحضير مكرونة زبدة الثوم الكريمية

مكونات

مكرونة سباغيتي
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
نصف كوب زبدة غير مملحة
1 بصلة متوسطة مفرومة
4 فصوص ثوم مفروم
ملح وفلفل حسب الرغبة
- 2 ملاعق صغيرة من التوابل الإيطالية
كريمة ثقيلة
1 كوب جبن بارميزان مبشور
ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر

طريقة التحضير:

قم بطهي السباغيتي حسب التعليمات الموجودة على العبوة. احتفظ بنصف كوب من ماء المعكرونة وصفيها.

في مقلاة كبيرة يضاف زيت الزيتون والزبدة ويذوب على نار متوسطة. يُضاف البصل ويُطهى لمدة 3 إلى 5 دقائق حتى ينضج البصل. يضاف الثوم ويطهى لمدة 30 ثانية أخرى حتى يصبح ذات رائحة.
يتبل بالملح والفلفل والتوابل الإيطالية.

أضيفي الكريمة الثقيلة واتركيها حتى الغليان. يضاف ربع كوب ماء المكرونة المحجوز ويقلب. يُترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق أخرى حتى تتكاثف الصلصة.
أضيفي جبنة البارميزان إلى الصلصة. أضيفي المكرونة المطبوخة وقلبيها جيداً.

تُزين بجبنة بارميزان إضافية ورقائق الفلفل الأحمر.

 
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.

تقي الدين

✯مــشــرف عـام✯

الإشراف
التحرير والتدقيق
قضايا وألغاز
النشاط: 100%
وصفة جديدة للسباغيتي أو الباستا، مشكورة على المقال و التعليمات .
يمكن إستبدال النبيذ الأبيض بالخل الأبيض أو عصير الليمون .
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
تعليق

Sally

★مـشـرف خـاص★

الإشراف
النشاط: 100%
  • ✒ ناشر الموضوع ✒ ناشر الموضوع
تعليق
ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) مطلوبة لاستخدام هذا الموقع. يجب عليك قبولها للاستمرار في استخدام الموقع. معرفة المزيد…