e-Dewan.com

💢 حصري طريقة عمل براونيز تشيز كيك بلاك بيري

  • ناشر الموضوعSally
  • تاريخ البدء
  • الردود 3
  • المشاهدات 313

العنوان:
💢 حصري طريقة عمل براونيز تشيز كيك بلاك بيري

💢 الموضوع يحتوي على محتوى حصري.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

💢 حصري طريقة عمل براونيز تشيز كيك بلاك بيري
Sally

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل براونيز تشيز كيك بلاك بيري

BlackBerry Cheesecake Brownies 533x800


مكونات


للبراونيز



3/4 كوب مسحوق كاكاو
1 1/2 كوب سكر
2 بيض
12 ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة
1/2 كوب دقيق لجميع الأغراض
2 ملاعق صغيرة من خلاصة الفانيليا
ملح 1/2 ملعقة صغيرة


خليط بلاك بيري


توت أسود طازج أو مجمد
1/4 كوب سكر أبيض حبيبي
1/4 كوب ماء


لتحضير الكعكة


جبنة كريمية طرية
1/4 كوب زبادي يوناني
1 بيضة كبيرة بدرجة حرارة الغرفة
1/4 كوب سكر
ملح 1/2 ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

BlackBerry Cheesecake Brownies 6 533x800



طهي هريس بلاك بيري عن طريق مزج جميع المكونات في قدر صغير على نار متوسطة لمدة 8-10 دقائق. استخدمي خفاقة أو ملعقة للمساعدة في تكسير العليق.
بمجرد طهيها ، ضع مصفاة شبكية دقيقة فوق وعاء صغير ، وباستخدام ملعقة ، اعصريها لاخراج كل السائل وتخلصي من المواد الصلبة.
اتركيها لتبرد بدرجة حرارة الغرفة.
سخني الفرن إلى 325 درجة فهرنهايت.
يُبطن طبق الخبز بورق زبدة ويوضع جانبًا.
في وعاء خلط آمن في الميكروويف ، تذوب الزبدة.
أضيفي السكر والبيض وخلاصة الفانيليا والملح.
بمجرد المزج ، أضيفي مسحوق الكاكاو والدقيق.
اسكبي خليط البراوني في طبق الخبز ووزعيه بالتساوي على الحواف.
تُمزج جميع مكونات كعكة الجبن في خلاط.
لمدة 2-3 دقائق على سرعة متوسطة .
اسكبي الخليط فوق كعكة البراوني ، ووزعيه بالتساوي على الحواف.
قومي برش هريس بلاك بيري على سطح الكعكة في قطع من العجين وحركيه باستخدام شوكة أو سكين أو عود أسنان.
حاولي أن تدور في خليط التشيز كيك فقط وليس في خليط البراوني.


BlackBerry Cheesecake Brownies 5 533x800


اخبزيها لمدة ساعة واحدة ، أو حتى تبدأ الكعكة في التحول إلى اللون الذهبي ويخرج السكين الذي يتم إدخاله في وسط البراونيز نظيفًا في الغالب.
ضعيه في الثلاجة واتركه ليبرد لمدة ساعتين على الأقل .
قطعية إلى مربعات كبيرة.
احفظي البراونيز في الثلاجة في وعاء محكم الغلق لمدة تصل إلى 5 أيام.
 
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
تقي الدين

تقي الدين

✯مــشــرف عـام✯
الإشراف
التحرير والتدقيق
قضايا وألغاز
النشاط: 100%
وصفة جميلة أخت @Sally و خطوات واضحة، سنحاول على الأرجح إستبدال التوت البري بمكون آخر سهل الوصول خاصة هنا في الجزائر 😅 لعل الوصفة تنجح.
تحياتي و إحترامي.
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
تعليق
أحْمـَدِ جَمـَآلَ

أحْمـَدِ جَمـَآلَ

✵ مٌـراقـب ✵
المٌـراقـبة
التحرير والتدقيق
الـتـطـويـر
النشاط: 100%
تعليق
Horror

Horror

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
الديوان الوثائقي
النشاط: 100%
امممممم.. شكلها بيشهى
شكرا اختى سالى على الوصفة الجميلة وهحاول اجربها ان شاء الله..
🌹🌹
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
تعليق
أعلى