e-Dewan.com

💢 حصري طريقة عمل وصفة البطاطس بالسجق والملفوف

  • ناشر الموضوعSally
  • تاريخ البدء
  • الردود 0
  • المشاهدات 281

العنوان:
💢 حصري طريقة عمل وصفة البطاطس بالسجق والملفوف

💢 الموضوع يحتوي على محتوى حصري.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

💢 حصري طريقة عمل وصفة البطاطس بالسجق والملفوف
Sally

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل وصفة البطاطس بالسجق والملفوف

Sausage and cabbage and potatoes st patricks day dinner recipe 4 770x1155


المكونات

4 حبات سجق مقطعة شرائح
خمس حبات من بطاطس يوكون الذهبية ، متوسطة الحجم، مقطعة إلى قطع كبيرة
1 بصل أحمر أو أصفر مقطع شرائح
1 رأس كرنب ، مقطع الى شرائح
زيت الزيتون
الملح والفلفل ، حسب الذوق
3 فصوص ثوم ، اختياري
Sausage and cabbage and potatoes st patricks day dinner recipe 6 770x1155


طريقة التحضير

يُرش زيت الزيتون في الطاسة ويُضاف السجق والبطاطس على نار متوسطة عالية.
يُضاف البصل ثم الملفوف ويُتبل جيدًا بالملح والفلفل والثوم في حالة استخدامه.
ضعي الغطاء وخففي النار إلى متوسطة مع التحريك كل 10 دقائق لمدة 30 دقيقة. يتبل أكثر إذا لزم الأمر ويقدم
Sausage and cabbage and potatoes st patricks day dinner recipe 8 770x1155
 
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
أعلى