e-Dewan.com

💢 حصري طريقة عمل دجاج سوفلاكي

  • ناشر الموضوع Sally
  • تاريخ البدء
  • الردود 2
  • المشاهدات 205

العنوان:
💢 حصري طريقة عمل دجاج سوفلاكي

💢 الموضوع يحتوي على محتوى حصري.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

💢 حصري طريقة عمل دجاج سوفلاكي
Sally

Sally

★مـشـرف خـاص★

الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل دجاج سوفلاكي

Chicken souvlaki 1 3 750x938



مكونات
Chicken souvlaki ingredients 1 750x600


كيلو صدور الدجاج الخالية من العظم والجلد مقطعة قطع صغيرة
4 فصوص ثوم مفروم
3 ملاعق كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة صغيرة خل تفاح
2 ملاعق كبيرة زيت زيتون بكر ممتاز
2 ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف
الملح والفلفل حسب الذوق

للتقديم
Chicken souvlaki ingredients 2 750x750


خبز البيتا
صلصة تساتزيكي
طماطم مقطعة شرائح
خيارة مقطعة شرائح
بصل أحمر مقطع شرائح

طريقة التحضير
Chicken souvlaki process shots 1 750x375


في وعاء كبير، يُمزج الثوم المفروم وعصير الليمون والخل الأحمر وزيت الزيتون والأوريجانو المجفف والملح والفلفل. يقلب حتى تمتزج جيدا.
أضيفي قطع الدجاج إلى التتبيلة. تخلط جيدا للتأكد من أن كل الدجاج مغطى بالتتبيلة. يُغطى ويُوضع في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل، أو حتى 24 ساعة لمزيد من النكهة.
سخني الشواية أو مقلاة الشواء على حرارة متوسطة إلى عالية.
Chicken souvlaki process shots 3 750x249

في حالة استخدام الأسياخ الخشبية، قومي بنقعها في الماء لمدة 30 دقيقة على الأقل قبل الاستخدام.
ضعي قطع الدجاج على الأسياخ.
قومي بشوي الأسياخ لمدة 6-8 دقائق على كل جانب، أو حتى ينضج الدجاج بالكامل . نترك الدجاج ليرتاح لبضع دقائق قبل التقديم.
Chicken souvlaki 1 2 750x938

يُقدم سوفلاكي الدجاج في خبز البيتا، مغطى بصلصة تساتزيكي، شرائح الطماطم، الخيار، والبصل الأحمر.
Chicken souvlaki 1 8 750x600
 
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
Sally

Sally

★مـشـرف خـاص★

الإشراف
النشاط: 100%
  • ✒ ناشر الموضوع ✒ ناشر الموضوع
  • أعجبني
التفاعلات: Medo
تعليق
أعلى