e-Dewan.com

💢 حصري طريقة عمل ستروجانوف اللحم المفروم

  • ناشر الموضوعSally
  • تاريخ البدء
  • الردود 2
  • المشاهدات 407

العنوان:
💢 حصري طريقة عمل ستروجانوف اللحم المفروم

💢 الموضوع يحتوي على محتوى حصري.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

💢 حصري طريقة عمل ستروجانوف اللحم المفروم
Sally

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%

طريقة عمل ستروجانوف اللحم المفروم

Easy ground beef stroganoff recipe 2 770x1155


المكونات

3 ملاعق كبيرة دقيق لجميع الأغراض
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا
1/2 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
لحم بقري مفروم
3 ملاعق طعام من الزبدة
1/2 كوب بصل مفروم
2 ملاعق صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل
1 ملعقة صغيرة مسحوق البصل
1 ملعقة صغيرة من البقدونس المجفف
1 ملعقة صغيرة زعتر طازج (أو 1/2 ملعقة صغيرة مجففة)
فطر كريميني، مقطع إلى شرائح
1 1/4 كوب مرق لحم بقري
2 ملاعق كبيرة صلصة رسيستيرشاير
1/2 كوب كريمة حامضة
بقدونس طازج للتزيين
نودلز للتقديم
Easy ground beef stroganoff recipe 4 770x1155


طريقة التحضير:

يغلى قدر من الماء ويبدأ في طهي النودلز وفقا لتوجيهات العبوة.
في مقلاة كبيرة على نار متوسطة، يحمر اللحم المفروم مع البصل والثوم والبهارات حتى ينضج تماما
يصفى اللحم المفروم لإزالة الزيوت الزائدة من المقلاة ويوضع جانبا في وعاء.
Easy ground beef stroganoff recipe 8 770x1155

ضعي المقلاة مرة أخرى على الموقد على نار متوسطة
تضاف الزبدة إلى المقلاة مع الفطر وتطهى حتى تحمر. ثم يضاف الدقيق ويخفق ويترك يمتص الزبدة.
يضاف مرق اللحم البقري ورسيسترشاير ويخفق بقوة لإزالة أي كتل ، ويرفع الحرارة إلى درجة عالية ، ويغلى لمدة 2-3 دقائق حتى تراه يتكاثف قليلا.
Easy ground beef stroganoff recipe 12 770x1155

اخفضي درجة الحرارة إلى متوسطة واخفقي الكريمة الحامضة وتبليها حسب الرغبة.
إذا أصبح سميكا جدا ، فما عليك سوى إضافة المزيد من مرق اللحم البقري.
يضاف اللحم المفروم مرة أخرى إلى الخليط حتى يسخن. يقدم فوق نودلز .
 
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
Sally

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
  • ✒ ناشر الموضوع ✒ ناشر الموضوع
  • أعجبني
التفاعلات:Medo
تعليق
أعلى