• اللّٰهُمَّ إِنِّي أَفْتَتِحُ الثَّناءَ بِحَمْدِكَ وَأَنْتَ مُسَدِّدٌ لِلصَّوابِ بِمَنِّكَ، وَأَيْقَنْتُ أَنَّكَ أَنْتَ أَرْحَمُ الرَّاحِمِينَ فِي مَوْضِعِ الْعَفْوِ وَالرَّحْمَةِ.
  • الموقع تحت الصيانة والإصلاحات، نعتذر عن وجود بعض الأخطاء في الموقع. نحن نعمل بجهد لحل جميع المشاكل والأخطاء.

    إدارة موقع الديوان الإلكتروني.

💢 حصري طريقة عمل شوربة كرات اللحم بالجبن على الطريقة الفرنسية

  • ناشر الموضوع Sally
  • تاريخ البدء
  • الردود 0
  • المشاهدات 410
💢 الموضوع يحتوي على محتوى حصري.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

💢 حصري طريقة عمل شوربة كرات اللحم بالجبن على الطريقة الفرنسية

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%

طريقة عمل شوربة كرات اللحم بالجبن على الطريقة الفرنسية



المكونات:

كيلو من كرات اللحم
2 ملاعق طعام من الزبدة
1/2 بصلة مفرومة
1 فص ثوم مفروم
1 كوب جزر مقطع إلى شرائح
1 كوب كرفس مقطع
2 كوب مرق لحم بقري
2 1/2 كوب حليب كامل الدسم ، أو كريمة طبخ.
2 كوب بطاطس مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
1/4 ملعقة صغيرة صلصة رسيستيرشاير
1/2 ملعقة صغيرة تاباسكو
1 كوب ذرة مجمدة
ملح حسب الرغبة
2 ملاعق طعام من نشا الذرة
2 كوب جبنة شارب مبشورة
2 كوب جبنة مونتيري جاك ، مبشورة أو خلطة جبنة ثلاثية



طريقة التحضير:

في مقلاة كبيرة ، أضيفي الزبدة وبمجرد ذوبانها أضيفي البصل واطهيه لمدة 3-5 دقائق أو حتى ينضج. يضاف الثوم والكرفس والجزر ويطهى لمدة 5 دقائق أخرى.
أضيفي كرات اللحم ، فقط لتحميرها مرة أخرى على كل جانب ، حوالي 3 دقائق إجمالا.
صب كل شيء في وعاء الطهي باستثناء نشا الذرة والجبن.



يطهى على نار عالية لمدة ثلاث ساعات.
في وعاء ، اخلطي الجبن ونشا الذرة مع التقليب حتى يتغطى.
قلبي الجبن ونشا الذرة في القدر وقدميها!



 
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) مطلوبة لاستخدام هذا الموقع. يجب عليك قبولها للاستمرار في استخدام الموقع. معرفة المزيد…