e-Dewan.com

💢 حصري طريقة عمل كوكيز الشوفان والشوكولاتة

  • ناشر الموضوعSally
  • تاريخ البدء
  • الردود 4
  • المشاهدات 340

العنوان:
💢 حصري طريقة عمل كوكيز الشوفان والشوكولاتة

💢 الموضوع يحتوي على محتوى حصري.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

💢 حصري طريقة عمل كوكيز الشوفان والشوكولاتة
Sally

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل كوكيز الشوفان والشوكولاتة

No bake oatmeal cookies 1 10 750x938


مكونات:
No bake oatmeal cookies ingredients 750x600

نصف كوب زبدة
2 كوب سكر حبيبات
نصف كوب حليب
4 ملاعق كبيرة من مسحوق الكاكاو غير المحلى
نصف كوب زبدة فول سوداني كريمية
2 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
3 أكواب شوفان مطحون

طريقة التحضير:

No bake chocolate oatmeal cookies process shots 1 750x249


قومي بتبطين صينية الخبز بورق الشمع أو ورق البرشمان واتركيها جانبًا.
في قدر متوسطة الحجم، اخلطي الزبدة والسكر والحليب ومسحوق الكاكاو. على نار متوسطة، حتى يغلي. اتركيه يغلي لمدة دقيقة واحدة مع التحريك بشكل متكرر.
بعد دقيقة واحدة، ارفعي القدر عن النار. أضيفي زبدة الفول السوداني ومستخلص الفانيليا حتى تمتزج جيدًا وتذوب زبدة الفول السوداني.
No bake chocolate oatmeal cookies process shots 2 750x375

يُضاف الشوفان مع التحريك حتى يُغطى كل الشوفان بالخليط ويتم دمج كل شيء جيدًا.
ضعي مقدار ملعقة كبيرة من الخليط على صينية الخبز المجهزة. يمكنك جعلها كبيرة أو صغيرة كما تفضلين. قومي بتسوية الكوكيز قليلاً بالجزء الخلفي من الملعقة
اتركي البسكويت في درجة حرارة الغرفة حتى يبرد ويتماسك، لمدة 30 دقيقة تقريبًا.
No bake chocolate oatmeal cookies process shots 3 750x375

بمجرد أن يتماسك الكوكيز ، يمكن تقديمها. تخزين أي بقايا في حاوية محكمة الإغلاق في درجة حرارة الغرفة.
No bake oatmeal cookies 1 14 750x600
 
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
Sally

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
  • ✒ ناشر الموضوع ✒ ناشر الموضوع
  • أعجبني
التفاعلات:Medo
تعليق
Sally

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
  • ✒ ناشر الموضوع ✒ ناشر الموضوع
  • أعجبني
التفاعلات:Medo
تعليق
أعلى