💢 حصري طريقة عمل فطيرة كريمة الموز

  • ناشر الموضوع Sally
  • تاريخ البدء
  • الردود 2
  • المشاهدات 274
💢 الموضوع يحتوي على محتوى حصري.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

💢 حصري طريقة عمل فطيرة كريمة الموز

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%

طريقة عمل فطيرة كريمة الموز

المكونات


للعجين

  • 11/2 كوب فتات بسكويت غراهام

  • 1/3 كوب سكر حبيبي
  • 6 ملاعق طعام من الزبدة المملحة٬ المذوبة

للحشو

  • 3 حبات موز مقطعة إلى شرائح
  • 3 أكواب حليب كامل الدسم
  • ¾ كوب سكر حبيبي
  • 1/3 كوب دقيق لجميع الأغراض
  • ¼ ملعقة صغيرة ملح
  • 3 صفار بيض مخفوق قليلا
  • 2 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة
  • 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا

للكريمة المخفوقة

  • 1 كوب كريمة ثقيلة
  • ¼ كوب سكر بودرة
  • 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا

طريقة التحضير
  • سخني الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية).
  • يمزج فتات بسكويت غراهام والسكر والزبدة المذابة في وعاء. اضغطي على الخليط في طبق مقاس 9 بوصات.
  • تخبز الطبقة السفلية في الفرن المسخن لمدة 7 دقائق. واتركيها حتى تبرد تماما.
  • رتبي شرائح الموز في قشرة الفطيرة المبردة.
  • في قدر ، اخلطي الحليب والسكر والدقيق والملح. يطهى ويقلب على نار متوسطة حتى يصبح المزيج سميكا . خففي الحرارة واطهيها وحركيها لمدة 2 دقيقة أخرى. يرفع عن النار.
  • حركي تدريجيا حوالي 1 كوب من الحشوة الساخنة في صفار البيض. أعدى الكل إلى القدر واتركيه يغلى المزيج بلطف.
  • يطهى ويقلب لمدة 2 دقيقة أخرى. ترفع عن النار وتضاف الزبدة والفانيليا ويقلب حتى تذوب الزبدة.
  • صبي ملء الطبقة السفلية واتركيها تبرد على رف سلكي لمدة 1 ساعة
  • قبل التقديم ، اخفقي الكريمة الثقيلة مع سكر وخلاصة الفانيليا حتى تتشكل قمم صلبة.
  • انشري الكريمة المخفوقة أو ضعيها فوق حشوة الفطيرة المبردة. ضعي فوقها شرائح موز إضافية إذا كنتي تفضلين ذلك.



 
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
م

مديحة

عضو مٌميز
عـضـو
النشاط: 100%
تعليق

samih salah

عضو نشط
عـضـو
النشاط: 16%
تعليق
ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) مطلوبة لاستخدام هذا الموقع. يجب عليك قبولها للاستمرار في استخدام الموقع. معرفة المزيد…