e-Dewan.com

💢 حصري طريقة عمل كرات اللحم السويدية ايكيا

  • ناشر الموضوع Sally
  • تاريخ البدء
  • الردود 0
  • المشاهدات 252

العنوان:
💢 حصري طريقة عمل كرات اللحم السويدية ايكيا

الموضوع يحتوي على محتوى حصري.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

💢 حصري طريقة عمل كرات اللحم السويدية ايكيا
Sally

Sally

★مـشـرف خـاص★

الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل كرات اللحم السويدية ايكيا
Swedish meatballs 1 22 750x600


المكونات

كرات اللحم

لحم بقري مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
1 فص ثوم مفروم
½ كوب بقسماط
1 بيضة كبيرة
5 ملاعق كبيرة حليب
ملح وفلفل حسب الرغبة
2 ملاعق كبيرة زيت نباتي للقلي

صلصة الكريمة

3 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة
3 ملاعق كبيرة دقيق لجميع الأغراض
2 كوب مرق لحم بقري منخفض الصوديوم
2/3 كوب كريمة ثقيلة
2 ملاعق صغيرة من صلصة الصويا
2 ملاعق صغيرة خردل ديجون
ملح وفلفل حسب الرغبة


طريقة التحضير
Swedish meatballs process shots 1 750x375


كرات اللحم
Swedish meatballs process shots 2 750x375


في وعاء خلط كبير ، يمزج اللحم المفروم والبصل المفروم والثوم المفروم وفتات الخبز والبيض والحليب. تخلط حتى تمتزج جيدا. يتبل بالملح والفلفل ، ثم يترك جانبا لمدة 10 دقائق للسماح للنكهات بالاختلاط.
لفي الخليط إلى كرات لحم صغيرة متساوية الحجم . يجب أن يكون لديك حوالي 25-30 كرة لحم.
سخني الزيت النباتي في مقلاة كبيرة على نار متوسطة. تضاف كرات اللحم وتقلى حتى تحمر وتنضج تماما ، مع التقليب من حين لآخر لضمان طهي متساو. يجب أن يستغرق هذا حوالي 8-10 دقائق. ترفع كرات اللحم من المقلاة وتوضع جانبا.
Swedish meatballs process shots 4 750x375

إذا كنت تقلى كرات اللحم بالهواء ، سخني المقلاة الهوائية مسبقا وفقا لتعليمات الشركة المصنعة. ضعي كرات اللحم في طبقة واحدة في سلة المقلاة الهوائية ، مع التأكد من وجود مسافة بينها. قومي بطهي كرات اللحم في المقلاة الهوائية على درجة الحرارة الموصى بها (عادة حوالي 375 درجة فهرنهايت / 190 درجة مئوية) لمدة 10-12 دقيقة ، أو حتى يصبح لونها بنيا جيدا وتنضج تماما. تنتج هذه الطريقة مظهرا خارجيا ذهبيا ومقرمشا مشابها مع استخدام كمية أقل من الزيت.
Swedish meatballs process shots 3 750x375


صلصة الكريمة

في نفس المقلاة المستخدمة لكرات اللحم ، تذوب الزبدة على نار متوسطة. يضاف الدقيق ويخفق باستمرار لمدة 1-2 دقيقة لعمل صوص.
يضاف مرق اللحم تدريجيا إلى الصوص ، ويخفق باستمرار لتجنب الكتل. اتركي الخليط على نار هادئة ، واطهيه لمدة 2-3 دقائق حتى تتكاثف الصلصة.
Swedish meatballs process shots 5 750x249

أضيفي الكريمة الثقيلة وصلصة الصويا وخردل ديجون. يتبل بالملح والفلفل حسب الرغبة. استمري في طهي الصلصة على نار هادئة لمدة 2-3 دقائق أخرى حتى تصل إلى القوام المطلوب.
أضيفي كرات اللحم المطبوخة مرة أخرى إلى المقلاة مع الصلصة مع التحريك برفق لتغطيتها بالتساوي. يطهى لمدة 2-3 دقائق إضافية لتسخين كرات اللحم بالكامل.
Swedish meatballs process shots 6 750x375

قدميها فوق البطاطس المهروسة أو نودلز البيض أو مع جانب من صلصة التوت البري.
Swedish meatballs process shots 7 750x249


Swedish meatballs 1 46 750x938


Swedish meatballs 1 24 750x938
 
  • أعجبني
التفاعلات: Medo
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
أعلى