💢 حصري طريقة عمل أصابع السمك المقرمشة

  • ناشر الموضوع Sally
  • تاريخ البدء
  • الردود 2
  • المشاهدات 171
💢 الموضوع يحتوي على محتوى حصري.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

💢 حصري طريقة عمل أصابع السمك المقرمشة

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل أصابع السمك المقرمشة


مكونات

1 كيلو من شرائح السمك الأبيض مثل سمك القد أو الحدوق
1 كوب دقيق متعدد الأغراض
½ ملعقة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 بيضة كبيرة
1 ملعقة كبيرة ماء
1½ كوب من فتات خبز البانكو أو فتات الخبز العادي
½ ملعقة صغيرة بابريكا حلوة
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم



طريقة التقديم



قومي بتسخين المقلاة الهوائية إلى 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية).
قطعي شرائح السمك أو حسب الأشكال المرغوبة.



في طبق عميق، اخلطي الدقيق، الملح، والفلفل الأسود. في طبق عميق منفصل، اخفقي البيض والماء معًا. في طبق ثالث عميق، اخلطي فتات الخبز والبابريكا ومسحوق الثوم.
قومي بتغطية كل شريحة سمك أولاً في خليط الدقيق، مع التخلص من أي فائض، ثم اغمسهيا في خليط البيض، مع التأكد من تغطيتها بالكامل. أخيرًا، قومي بدحرجتها في خليط فتات الخبز، مع الضغط على فتات الخبز على السمك للتأكد من أنها مغلفة جيدًا.


قومي برش سلة المقلاة الهوائية بخفة برذاذ زيت الطبخ لمنع التصاق السمك. رتبي أصابع السمك المقلية في سلة المقلاة الهوائية في طبقة واحدة، مع التأكد من عدم تلامسها. قد تحتاجين إلى طهي أصابع السمك على دفعات.

قومي بطهي أصابع السمك في المقلاة الهوائية لمدة تتراوح بين 10 و12 دقيقة، أو حتى تصبح ذهبية اللون وتنضج بالكامل، مع تقليبها في منتصف عملية الطهي لضمان تحميرها بشكل متساوي.
أخرجي أصابع السمك من المقلاة الهوائية وقدميها مباشرة مع صلصة التغميس المفضلة لديك، مثل صلصة التارتار أو الكاتشب.


 
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.

samih salah

عضو نشط
عـضـو
النشاط: 16%
التفاعلات: Sally
تعليق

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
  • ✒ ناشر الموضوع ✒ ناشر الموضوع
تعليق
ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) مطلوبة لاستخدام هذا الموقع. يجب عليك قبولها للاستمرار في استخدام الموقع. معرفة المزيد…