💢 حصري طريقة عمل باستا بالدجاج التوسكاني الكريمي

  • ناشر الموضوع Sally
  • تاريخ البدء
  • الردود 0
  • المشاهدات 190
💢 الموضوع يحتوي على محتوى حصري.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

💢 حصري طريقة عمل باستا بالدجاج التوسكاني الكريمي

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل باستا بالدجاج التوسكاني الكريمي



المقادير


2 كيلو صدور دجاج مخلية من العظم والجلد
½ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل طازج مطحون
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة
3 فصوص ثوم مفروم
1 كوب من الطماطم المجففة بالشمس ، مفرومة خشناً
1 ملعقة كبيرة بهارات إيطالية
1 كوب كريمة ثقيلة
2 كوب حليب
1 كوب جبنة بارميزان مبشورة طازجة
نصف كيلو بيني أو معكرونة، غير مطبوخة
3 أكواب سبانخ صغيرة

طريقة التحضير:


طبخ الدجاج: تتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل على كلا الجانبين. سخني زيت الزيتون في فرن هولندي أو في مقلاة على نار متوسطة إلى عالية. أضيفي صدور الدجاج واطهيها لمدة 3 إلى 4 دقائق لكل جانب حتى تنضج. عندما ينضج الدجاج، أخرجيه من المقلاة. قطع الدجاج إلى قطع 1 بوصة. اجلس جانبا.
اصنعي الصلصة: أضيفي الزبدة إلى القدر وأذوبيها على نار متوسطة. يُضاف الثوم والطماطم المجففة بالشمس والتوابل الإيطالية إلى الوعاء ويُقلى حتى تفوح رائحته.

الطهي: أضيفي الكريمة الثقيلة والحليب وجبنة البارميزان والمعكرونة وقلبي. يُطهى لمدة 10 دقائق أو حتى تنضج المعكرونة مع التحريك من حين لآخر.
النهاية: أضيفي الدجاج مرة أخرى إلى الوعاء والسبانخ واطهيهما لمدة دقيقة إلى دقيقتين أو حتى يسخن الدجاج وتذبل السبانخ.
التقديم: يقدم دافئًا.


 
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) مطلوبة لاستخدام هذا الموقع. يجب عليك قبولها للاستمرار في استخدام الموقع. معرفة المزيد…