e-Dewan.com

💢 حصري طريقة عمل كيكة البرتقال الهشة اللذيذة

  • ناشر الموضوع Sally
  • تاريخ البدء
  • الردود 6
  • المشاهدات 273

العنوان:
💢 حصري طريقة عمل كيكة البرتقال الهشة اللذيذة

💢 الموضوع يحتوي على محتوى حصري.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

💢 حصري طريقة عمل كيكة البرتقال الهشة اللذيذة
Sally

Sally

★مـشـرف خـاص★

الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل كيكة البرتقال الهشة اللذيذة

Orange cake with liqueur 3057995 9aa9dc709f084dea98b29865cfca74b9

المقادير:
  • 3 بيضات
  • 1/2 كوب سكر أبيض
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا
  • 1/2 كوب لبن
  • 1/4 كوب زيت نباتي
  • 1 كوب دقيق لجميع الأغراض
  • 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
  • 1/2 ملعقة صغيرة صودا الخبز
  • 1/4 ملعقة صغيرة ملح
  • 1/2 كوب عصير برتقال طازج
الطريقة:
Full orange cake less bright 720x405
  1. سخن الفرن إلى 180 درجة مئوية (350 درجة فهرنهايت).
  2. دهن صينية كيك مقاس 20 سم (8 بوصات) بالزبدة أو بالسمن.
  3. في وعاء كبير، اخفقي البيض والسكر والفانيليا حتى يصبح المزيج خفيفًا وكريميًا.
  4. أضيفي الحليب والزيت النباتي واخفقي حتى تمتزج المكونات.
  5. في وعاء آخر، اخلطي الدقيق والبيكنج بودر وصودا الخبز والملح.
  6. أضيفي خليط الدقيق إلى خليط البيض بالتدريج مع التقليب برفق حتى تمتزج المكونات.
  7. أضيفي عصير البرتقال واخفقي حتى تمتزج المكونات.
  8. صبي الخليط في صينية الكيك المحضرة.
  9. اخبزي الكيك لمدة 30-35 دقيقة، أو حتى يخرج عود أسنان نظيفًا عند إدخاله في منتصف الكيك.
  10. اتركي الكيك يبرد تمامًا قبل تزيينه.
نصائح:
45118t
  • للحصول على أفضل النتائج، استخدمي بيضًا في درجة حرارة الغرفة.
  • لا تبالغي في خفق البيض، فقد يؤدي ذلك إلى جفاف الكيك.
  • أضيفي عصير البرتقال في النهاية، حتى لا يفسد لون البرتقال.
  • يمكنك تزيين الكيك بكريمة الزبدة أو الكريمة المخفوقة أو الفواكه المقطعة.
إليك طريقة تحضير كريمة الزبدة:
  • في وعاء كبير، اخفقي 1/2 كوب زبدة في درجة حرارة الغرفة حتى تصبح ناعمة.
  • أضيفي 1/2 كوب سكر بودرة واخفقي حتى تمتزج المكونات.
  • أضيفي 1 ملعقة صغيرة فانيليا واخفقي حتى تمتزج المكونات.
إليك طريقة تحضير الكريمة المخفوقة:
  • في وعاء كبير، اخفقي 1/2 كوب كريمة ثقيلة في درجة حرارة الغرفة حتى تتشكل قمم صلبة.
  • أضيفي 1 ملعقة صغيرة فانيليا واخفقي حتى تمتزج المكونات.
 

المرفقات

  • Orange-Cake-07.jpg
    Orange-Cake-07.jpg
    463.2 KB · المشاهدات: 177
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
Sally

Sally

★مـشـرف خـاص★

الإشراف
النشاط: 100%
  • ✒ ناشر الموضوع ✒ ناشر الموضوع
  • أعجبني
التفاعلات: Medo
تعليق
Sally

Sally

★مـشـرف خـاص★

الإشراف
النشاط: 100%
  • ✒ ناشر الموضوع ✒ ناشر الموضوع
  • أعجبني
التفاعلات: Medo
تعليق
Sally

Sally

★مـشـرف خـاص★

الإشراف
النشاط: 100%
  • ✒ ناشر الموضوع ✒ ناشر الموضوع
  • أعجبني
التفاعلات: Medo
تعليق
أعلى