e-Dewan.com

💢 حصري لازانيا باللحم المفروم على الطريقة الايطالية

  • ناشر الموضوع Sally
  • تاريخ البدء
  • الردود 2
  • المشاهدات 194

العنوان:
💢 حصري لازانيا باللحم المفروم على الطريقة الايطالية

💢 الموضوع يحتوي على محتوى حصري.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

💢 حصري لازانيا باللحم المفروم على الطريقة الايطالية
Sally

Sally

★مـشـرف خـاص★

الإشراف
النشاط: 100%

لازانيا باللحم المفروم على الطريقة الايطالية
OIP 1


هذه الوصفة هي طبق تقليدي إيطالي من اللازانيا المحشوة باللحم المفروم والصلصة البيضاء والجبن إنه طبق شهي ومغذٍ مثالي لوجبة عائلية.

المكونات:

12 ورقة لازانيا
1/2 كوب زيت زيتون
1 بصلة مفرومة
2 فص ثوم مفروم
1/2 كيلو لحم مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 علبة (400 جرام) طماطم مفرومة
1 علبة (400 جرام) صلصة الطماطم
1/2 كوب بقدونس مفروم
1/2 كوب جبن بارميزان مبشور

طريقة التحضير:

سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية).
ادهني صينية فرن بالزيت.
في مقلاة كبيرة ، سخني الزيت على نار متوسطة.
أضيفي البصل والثوم وقلبي حتى يصبحا شفافين.
أضيفي اللحم المفروم وقلبي حتى ينضج.
أضيفي الملح والفلفل.
أضيفي صلصة الطماطم ونصف كوب من الماء.
اتركي الصلصة على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.
في وعاء صغير ، اخلطي البقدونس والجبن البارميزان.
ضعي طبقة من صلصة اللحم المفروم في قاع صينية الفرن.
ضعي ورقة لازانيا فوق الصلصة.
ضعي طبقة من الصلصة البيضاء فوق ورقة اللازانيا.
ضعي طبقة من الجبن المبشور فوق الصلصة البيضاء.
كرري الطبقات حتى تستخدمي جميع المكونات.
ضعي طبقة من صلصة اللحم المفروم على الوجه.
غطيها بورق الألمنيوم.
اخبزي اللازانيا لمدة 30 دقيقة.
أزيلي ورق الألمنيوم واخبزي لمدة 15 دقيقة أخرى ، أو حتى ينضج الجبن.
قدمي اللازانيا باللحم المفروم ساخنة.
 
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
Medo

Medo

عضو مٌميز

عـضـو
برامج وتطبيقات
تعليق
nonaahmed

nonaahmed

عضو مٌميز

عـضـو
النشاط: 100%
  • أعجبني
التفاعلات: Medo
تعليق
أعلى