💢 حصري طريقة عمل كوكيز لينزر بمربى الفواكة

  • ناشر الموضوع Sally
  • تاريخ البدء
  • الردود 4
  • المشاهدات 938
💢 الموضوع يحتوي على محتوى حصري.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

💢 حصري طريقة عمل كوكيز لينزر بمربى الفواكة

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%



المكونات:




2 كوب (283 جرام) دقيق لجميع الأغراض
1 كوب (106 جم) دقيق لوز
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب (226 جم) زبدة غير مملحة بدرجة حرارة الغرفة
نصف كوب (60 جم) من السكر البودرة ،
1/3 كوب (68 جم) سكر بني فاتح معبأ
2 صفار بيض كبير
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1/4 ملعقة صغيرة من مستخلص اللوز
2/3 كوب مربى فواكه سميكة أو معلبات
طريقة التحضير:




في وعاء متوسط الحجم ، اخفقي الطحين مع دقيق اللوز والملح. وضعيه جانبا.
في وعاء خلاط كهربائي مزود بمضرب بالكريمة ضعي الزبدة والسكر البودرة والسكر البني حتى يمتزجوا جيدًا.
امزجي صفار بيضة واحدة. ثم يُمزج صفار البيض الثاني مع خلاصة الفانيليا واللوز.
يضاف خليط الدقيق ويخلط حتى يتجانس.




تقسم العجينة إلى جزئين متساويين وتشكل إلى كرات مستديرة. افرد كل كرة على قرص بحجم 3 سم. لفها بغلاف بلاستيكي واتركها تبرد حتى تصبح متماسكة أكثر ، حوالي 45 إلى 60 دقيقة.
يسخن الفرن إلى 350 درجة في نهاية العجين وهو يبرد (حوالي 10 دقائق الأخيرة). ضعي صفحتين من ورق الخبز مقاس 18 × 13 بوصة بورق الزبدة.

أخرجي حصة واحدة من العجين من الثلاجة. ورشي عليها طحين ولفيها حتى سمك 1/6 بوصة.
قطع إلى الأشكال المرغوبة (شيء مثل دائرة أو مربع أو قلب أو نجمة . يجب أن يكون الحجم حوالي 3 سم).
انقل الأشكال المقطوعة إلى صفيحة خبز




باستخدام قطاعة صغيرة على شكل نجمة أو قلب قم بقص الشكل من منتصف الشكل (ستكون هذه هي الجزء العلوي ، والنصف الآخر يجب تركها كاملة للقيعان).
قطع البسكويت على ورقة الخبز في الثلاجة لمدة 10 إلى 15 دقيقة حتى تحافظ على شكلها جيدًا.
تُخبز في فرن مُسخن مسبقًا حتى تصبح الحواف السفلية ذهبية اللون ، حوالي 9 إلى 11 دقيقة. تبرد على صينية الخبز لمدة 5 دقائق ثم انقلها إلى رف سلكي لتبرد تمامًا.
كرر هذه العملية من اللف والقطع والخبز بقرص العجين الثاني (احتفظ أيضًا بالفضلات. تخلص من الدقيق الزائد واضغط عليهم معًا واعجنهم بيديك قليلاً ، ثم تبرد حسب الحاجة ، أعد لف العجين واستخدمه. ).
بمجرد أن يصبح بارد تمامًا ، احضري حوالي 1 ملعقة صغيرة مربى فوق الكوكيز بأكملها. نثر البسكويت بالقلب أو قطع النجمة مع السكر البودرة ثم ضع تلك البسكويت فوق البسكويت المربى.
قم بتخزين الكوكيز في حاوية محكمة الإغلاق في الثلاجة.

 
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.

ضياء روحي

عضو مٌميز
عـضـو
مُصمم صور
النشاط: 100%
اشتريت القطاعة منذ سنتين تقريباً من أمازون الامريكي
لإني لم أجدها في الأسواق ولكن للأسف لم اقوم بعملها
وذكرتيني سالي بها ..
شاكرة لكِ لإتحافنا بهذه الوصفة فأنا من عشاق الحلويات
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
تعليق

Hema2000

عضو مٌميز
عـضـو
أفلام و مسلسلات
النشاط: 100%
التفاعلات: Medo
تعليق

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
  • ✒ ناشر الموضوع ✒ ناشر الموضوع
اسعدني مرورك الراقي ضياء
تحياتي لكي
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
التفاعلات: Medo
تعليق

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
  • ✒ ناشر الموضوع ✒ ناشر الموضوع
التفاعلات: Medo
تعليق
ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) مطلوبة لاستخدام هذا الموقع. يجب عليك قبولها للاستمرار في استخدام الموقع. معرفة المزيد…