e-Dewan.com

💢 حصري طريقة عمل ستيك مشوي بالتتبيلة البلسمية

  • ناشر الموضوعSally
  • تاريخ البدء
  • الردود 0
  • المشاهدات 233

العنوان:
💢 حصري طريقة عمل ستيك مشوي بالتتبيلة البلسمية

💢 الموضوع يحتوي على محتوى حصري.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

💢 حصري طريقة عمل ستيك مشوي بالتتبيلة البلسمية
Sally

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل ستيك مشوي بالتتبيلة البلسمية
How to make the best flank steak 3 770x1155

المكونات
كيلو لحم
1/2 كوب صلصة صويا
1/3 كوب زيت نباتي
2 ملاعق كبيرة سكر بني غامق
1/4 كوب صلصة رسيستيرشاير
1 ملعقة صغيرة خردل ديجون
4 فصوص ثوم متوسطة مفرومة
1 1/2 ملعقة صغيرة فلفل مطحون
2 ملاعق صغيرة من الخل البلسمي

طريقة التحضير
How to make the best flank steak 4 770x1155

امزجي جميع المكونات معًا في وعاء .
أضيفي شرائح اللحم المتبلة والتي وضعت في الثلاجة طوال الليل أو على الأقل طوال اليوم.
سخني الشواية على حرارة عالية.
أخرجي الستيك من التتبيلة وضعيه على الشواية لمدة دقيقتين لكل جانب.
واطهيها لمدة 7-10 دقائق أخرى ، مع التقليب الى ان تصل درجة الحرارة الداخلية إلى ان تنضج من الداخل.
تُرفع وتوضع جانبًا على لوح تقطيع مع لف ورق القصدير فوق الجزء العلوي. .
في هذه الأثناء ، ضعي نصف كمية التتبيلة المتبقية في قدر على نار متوسطة.
اتركي التتبيلة على نار هادئة لمدة 10 دقائق ، واتركها جانبًا.
قطعي الستيك إلى شرائح وقدميهما مع القليل من الصلصة الإضافية إذا رغبت في ذلك.
 
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
أعلى